-30%
cibb_1105

Licorice extract

SKU:1105
Экстракт лакричного корня Артикул 1105 В Японии корень лакрицы считают подобным женьшеню, он является признанным средством омоложения! Используют для лечения дерматитов, различных заболеваний кожи. Количество ограничено!
  • Бонны
    1
    Бонны, вознаграждение от клуба
 

Описание

Экстракт лакричного корня

甘草エキス配合 (保湿成分)

Артикул 1105

Объем: 10 мл.

Состав:

  • Вода,
  • BG, 
  • экстракт лакричника I02019 / 1.

Обладает довольно широким спектром действия:

  • антибактериальное
  • антивирусное
  • противовоспалительное
  • регенерирующее
  • защитное

Благодаря высокой проникающей способности, он активно смягчает и увлажняет кожу, а также успокаивает раздраженную кожу.

Противовоспалительные и антимикробные свойства применяются при лечении акне, обладают ранозаживляющим действием и отбеливающим эффектом.

С его помощью снимают отеки и раздражения кожи. Экстракт лакричника помогает мягко очистить кожу, не вызывая раздражения. Он отлично проявляет себя в тониках и лосьонах для проблемной кожи.

В составе экстракта есть натуральный фитоэстраген, который стимулирует выработку коллагена, что препятствует усугублению имеющихся морщин и препятствует появлению новых.

Предотвращает появление пигментных пятен, снимает раздражение, отек и воспаление кожи. Обладает способностью подавлять фермент тиросиназу, а значит препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом.

Применяется экстракт лакрицы в качестве активатора водно-солевого обмена кожи.

Используется при лечении экземы, псориаза, герпеса.

Особенно полезен лакричник, если добавить в составы кремов и других средств для груди, – он способствует повышению ее упругости и эластичности.

Чудесное средство, которое может быть использовано и как лечебная косметика для волос. Оно легко снимает зуд и устраняет раздражение кожи головы.

 



Для нанесения на воспалённые участки
Для нанесения после лосьона на кожу лица


Особенности хранения:

После вскрытия флакона необходимо использовать как можно быстрее, приблизительно за полгода.

Одного флакона хватает приблизительно на 50 дней (при условии использования 2-х капель за один раз, два раза в день).


Для чего экстракт корня лакричника используют в составе косметических препаратов?

Вытяжка лакричника – ингредиент многих косметических средств, в том числе для самой требовательной сухой и чувствительной кожи. Его используют в омолаживающих кремах и масках, средствах для очищения кожи, отбеливающих препаратах, косметике для волос.

Антиоксидантные свойства экстракта корня солодки и его способность усиливать регенерацию сделали лакрицу неотъемлемым компонентом косметики для борьбы со старением кожи. Этот натуральный фитоэстроген стимулирует формирование волокон коллагена, способствует разглаживанию существующих и препятствует появлению новых морщин. Благодаря способности ускорять водно-солевой обмен, экстракт лакрицы в anti-age средствах помогает справиться с отеками.

В препаратах от акне и прыщей вытяжка лакричника проявляет свои противовоспалительные и ранозаживляющие свойства. Средства с солодкой мягко очищают кожу, не раздражая эпидермис, и помогают наладить работу сальных желез. Их используют для лечения дерматитов, экземы, крапивницы, для снижения аллергических реакций на коже. Лакрицу можно встретить среди компонентов присыпок от опрелостей.

Экстракт корня солодки включают в состав отбеливающих кремов. Он помогает нормализовать выработку меланина в коже, препятствует возникновению темных пятен и осветляет существующую пигментацию.

Лакрица используется не только в составе косметики для лица, но и для красоты тела. В препаратах по уходу за бюстом она помогает подтянуть кожу, сделать ее упругой и эластичной.

Вытяжка лакричника в шампунях и масках для волос борется с сухостью кожи головы, устраняет перхоть и снимает зуд. Кроме того, за счет усиления кровообращения она устраняет выпадение волос и укрепляет их структуру.

 

Reviews

Еще нет отзывов об этом товаре.